Socialista slovili! Razskaz. [Avt.: A.I. Ivančin-Pisarev] (Partija socialistov-revoljucionerov)
Bez titul'nogo lista. SBORNIK. V 1875 g. v Londone poubl. nelegal'noe izd. pod nazvaniem: Vnušitelja slovili!