Gleichberechtigung '88. Eine Umfrage der Berliner SPD. SPD Frauen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Berlin Frauenreferat (1988)
Bemerkungen: ein Mann sitzt in der Badewanne; eine Frau reicht ihm das Telefon