De Gasperi. Risultati elezioni del 5 giugno 1953
descrizione: Ultimo comizio elettorale. Questo pomeriggio a Piazza del Popolo si è svolto l'ultimo comizio elettorale della Democrazia Cristiana. Ha parlato l'on. De Gasperi (didascalia su retro stampa).