Mit uns für Bayern. CSU. 14.Oktober Landtagswahl - Team '70; Christlich-Soziale Union in Bayern (CSU); Baumgärtel, Manfred; Carl Gerber, München
Bemerkungen: Kreisförmige Abbildung Max Streibl, darunter zweizeiliger schwarzer Schriftzug; unten über schwarzer Fußzeile einkopiertes hellblaues CSU-Signet, daneben in grünem Kreis aufgerichteter schwarz-gelber Löwe und hellblaue Raute.