Gruppenaufnahme
Berliner Fußballvereine; Training der Bundesligamannschaft von Hertha BSC am Neujahrs-Vormittag auf dem Hertha-Platz vor dem Spiel gegen den HSV in Hamburg; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert