SPD. Vertrauen in Deutschland. Walter Kolbow - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Walter Kolbow kandidierte im WK 252 (Würzburg) und auf der Landesliste Bayern (Platz 5). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.