Gruppenaufnahme mit Bevollmächtigter des Landes Berlin beim Bund Klaus Schütz und Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
auf dem Weg zur Schwarzwaldhalle; Bemerkungen: Parteitag der SPD in Karlsruhe 23.11.1964 - 27.11.1964