Il fascismo, il pericolo di guerra e i compiti dei Partiti comunisti. (Tesi, risoluzioni e decisioni della XIII sessione plenaria del comitato esecutivo dell'I.C.). Dicembre 1933) (Edizione di coltura sociale, 1934)
Documenti della Internazionale. Feltrinelli reprint 1967.