Die deutsche Staatsumwälzung und die schweizerische Demokratie (Haupt, 1934)
Nach einem Vortrage geh. an der auserordentlichen Generalversammlung der Schweizerischen Vereingung für den Völkerbund am 22. Oktober 1933 in Herzogenbuchsee.