Erster Bericht über die Loehne, Arbeitsbedingungen und sonstigen Verhaeltnisse in der Gummi- und Gummiwaren-Industrie einiger Länder (Internationale Vereinigung der Fabrikarbeiterverbände, 1939)
Stencil.