Drahtbericht der Münchner Neuesten Nachrichten. Der Waffenstillstand in Kraft - Münchner Neueste Nachrichten; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; "Drahtbericht der Münchner Neuesten Nachrichten" unterstrichen; Archivstempel unten rechts