Militärregierung - Deutschland - Britisches Kontrollgebiet. Verordnung Nr. 10 - Britische Militärregierung; Printing & Distribution Unit, Control Commission for Germany
Bemerkungen: Archivstempel oben rechts; in der linken Spalte englischer, in der rechten Spalte deutscher Text