Die Verpflichtung des 8. Mai 1945 . "Willy Brandts Kniefall in Warschau hat mehr bewegt als alle Worte, die jemals in Deutschland gesagt wurden." Abba Eban, ehemaliger israelischer Außenminister - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg; Druckhaus Schwaben, Heilbronn
Bemerkungen: das Foto zeigt Brandts Kniefall in Warschau 1970