"Bäuerlicher Torfstich im Schindlerfilz bei Uffing am Staffelsee (1956)" – Unbewohnte Hütte in ländlicher Umgebung mit Pfählen, welche aus dem Untergrund gewonnene Torfblöcke zum Trocken zusammenhalten - Kraus, O.: München
Energie;Energiepolitik (allgemein);Energiewirtschaft;Brennstoff;fossiler Brennstoff;Torf Landwirtschaft (allgemein);Land- und Forstwirtschaft;Nutzung der landwirtschaftlichen Fläche;Anbautechnik;Bodenbearbeitung Umwelt;natürliche Umgebung;natürliche Umwelt;Moor Umwelt;Umweltschädigung;Umweltverschlechterung;Dürre Wirtschaft;Wirtschaftsleben;Wirtschaftsraum und regionale Wirtschaftspolitik;Wirtschaftsraum;ländliches Gebiet;landwirtschaftliches Gebiet