La protection des paysages et de la nature : technique et philosophie de la conservation des beautés naturelles : rapport présenté au Congrès international du tourisme de 1937 à Paris - Texier, Henri
Retirage du fascicule du "Bulletin de la Société pour l'esthétique générale de la France", juillet 1937