Zweimal richtig gewählt - Werner Pusch - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Friedrich-Ebert-Bau, Stuttgart
Bemerkungen: in der linken Hälfte ein breiter, senkrechter roter Streifen auf weißem Grund; darauf im oberen Teil ein schräg gestelltes Kandidatenfoto im Halbprofil; in der rechten Hälfte zwei Ausschnitte eines Stimmzettels mit dem Listenplatz 2 für die SPD; querüber die gesamte Breite der Slogan in schwarzer Schrift; unten rechts ein rotes SPD-Signet