Vittime incendio alla Cif Petroli di Monza
descrizione: Un operaio ustionato, fotografato nel letto di ospedale, sopravvissuto all'incendio divampato il 6 novembre 1952 in un deposito di carburanti della Cif-Petroli di Monza.