Außenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Ernst Reuter und britischer Stadtkommandant in Berlin E.O. Herbert - Ege
General Herbert und Prof. Dr. Reuter im Gespräch nach der ersten Fahrt der Straßenbahn Nr. 75;