Cuba denuncia nuevas provocaciones de los E.U. . Discurso en la conmemoración de Playa Girón, el 19 de abril de 1964 (Ediciones Círculo Mexicano de Amistad con los Pueblos, 1964)
Contains: Discurso en la conmemoración de Playa Girón, el 19 de abril de 1964 / Fidel Castro. Nota al Secretario General de las Naciones Unidas, U Thant / Raúl Roa.