Du plan de la CGT à la conquête du pouvoir : discours du délégué de l'Union départementale des syndicats confédérés de l'Isère au Comité confédéral national des 18 et 19 mars 1935 - Trotsky, Léon (1879-1940)
"Recueil factice 3. Porte mention manuscrite de P. Naville : "Rédigé par L. T."