Unsere Zukunft. Im kühlen Norden einen roten Kopf bewahren! Jusos in der SPD Schleswig-Holstein - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Landesverband Schlweswig-Holstein
Bemerkungen: Der grafisch dargestellte Damenhut spielt auf die Vorliebe der SPD-Ministerpräsidentin Heide Simonis für extravagante Kopfbedeckungen an.