SAFFA 1958: Ringspinnerin beim Ansetzen eines Fadens - Fileuse rattachant un fil rompu
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung;SAFFA 1958 Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung