Indennità di anzianità in caso di dimissioni (art. 9 della legge 15 luglio 1966, n. 604) . Circ. n.2445 - Ufficio legale: M. Vais; Ufficio legale
note: all.: copia di uno stralcio della sentenza emessa dalla pretura di Milano su un ricorso relativo al pagamento dell'indennità di anzianità in caso di dimissioni. destinatario: camere del lavoro