oui au régime du delai du 2 juin // une décision responsable
soziale Fragen;Familie (allgemein);Familienplanung;Geburtenkontrolle;Abtreibung;Fristenlösung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung