Global denken - lokal handeln. Konferenz in Herne am 5./6.11. 1988. Städte und Entwicklungszusammenarbeit mit europäischen Erfahrungen am Beispiel von Nicaragua ... Jungsozialisten in der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bonn; Röscheisen, Roland, Bonn; DK Kierzkowski/Leppelt Druck + Repro, Bonn
Bemerkungen: auf der oberen Hälfte zwei mit aufgerissenem Mund voranstürmende Frauen; eine der beiden trägt eine Fackel