Die Übertragung eines fremden Vorbildes auf deutsche Verhältnisse ist eine Katastrophe. Steht darum zur SPD - Laufer; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Schwarze Schreibschrift auf unbedrucktem Grund; Unterstreichungen; SPD-Signet unten rechts; Anlaß geschätzt