"Laag", Rheinufer bei Dörflingen mit Weidlingen und kleinem Fährboot zum Thurgauer Schaarenwald, ca. 1973. In den 70ern entflammte der Protest gegen die geplante Nationalstrasse E70, die als Autobahnbrücke hier den Rhein queren sollte - Baumann, Max: Schaffhausen
Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Bekämpfung der Umweltbelastungen;Landschaftsschutz Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug;Fähre Wirtschaft;Industrie;Bauindustrie und öffentliches Bauwesen;öffentliches Bauwesen;Strassenbau;Nationalstrassenbau