"Unser Stadtrat: Robert Neukomm" – Portrait und Slogan von Robert Neukomm als Stadtratskandidat der Sozialdemokratischen Partei anlässlich der Gesamterneuerungswahlen des Zürcher Stadtrates von 1990
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahl der Exekutive politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Kandidat/in