Ehre - (18. Jahrh.) - Pflicht - (19. Jahr.) - Verantwortung (20. Jahrh.). Paradebegriffe deutsch-autoritärer Leistungsethik ... und/oder Schutzvokabeln zur Bemäntelung von Unaufrichtigkeit, Anpassung, Strebertum, Mangel an Zivilcourage und skrupellosem Ehrgeiz? - Grefe, Jürgen, Bönnigheim; Grefe, Jürgen, Bönnigheim; Pistotnik, F. (1975)
Bemerkungen: Datierung geschätzt