Jetzt können auch berufstätige Mütter bei ihrem kranken Kind bleiben! ... Leistung - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft
Bemerkungen: das Motiv wurde auch für eine Wandzeitung verwendet