5 Porträts auf einem Abzug
amerikanischer Gesandter in den Niederlanden Hermann Baruch; amerikanischer Gesandter in China John Leighton Stuart; amerikanischer Gesandter in Paris Jefferson Caffery; amerikanischer Gesandter in Moskau Walter Bedell Smith; amerikanischer Gesandterin Argentinien James Bruce; Bemerkungen: 5 Fotos auf einem Abzug