Gli spartachisti nella rivoluzione tedesca (1914-1919) / . Discorso sul programma al congresso di fondazione della KPD (Prospettiva, 1994)
Also contains: Discorso sul programma al congresso di fondazione della KPD di Rosa Luxemburg and Che cosa vuole la Lega Spartaco?