Die proletarische Revolution. Organ für die revolutionäare Interessen der Arbeiterklasse. Hrsg. von der Allgemeinen Arbeiter Union Einheitsorganisation
Continues: Die Betriebs organisation. Organ ... (ZKK 1106).