Als Abgeordneter Ihres Vertrauens für den Wahlkreis Hersfeld, Rotenburg, Hünfeld Dr. Adolf Arndt in den Bundestag - Bernhard Ahrens, Kassel; Zahnwetzer, Sandershausen
Bemerkungen: in der oberen rechten Hälfte das Kandidatenfoto; links daneben und unterhalb schwarze Schrift auf gelbem Grund; in der Mitte der Kandidatenname durch Schreibschrift und Schriftgröße hervorgehoben