Einigkeit im Innern! Macht nach Außen! verbürgen den Frieden. Für den Erfolg entscheidend aber ist die Mitarbeit jedes einzelnen! Zeichnen auch Sie sofort Ihre Kriegsanleihe hier bei uns! - Deutsche Reichsbank
Bemerkungen: am unteren Rand ein weißer Plakatstreifen mit "Rheinische Creditbank, Ludwigstraße 1" darauf; Datierung und Herausgeber geschätzt; zu erforschen