Verbale dell'11 settembre 1956 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Riunione degli organismi dirigenti della FSM ordine del giorno: Scuola regionale emiliana ordine del giorno: Premio per la Rassegna sportiva femminile ordine del giorno: Commissione di inchiesta di Marcinelle ordine del giorno: Conferenza della Ceca ordine del giorno: Comunicato della Commissione sindacale dell'USI ordine del giorno: Allievo per l'Ipsoa