Gruppenaufnahme mit Chefredakteur USDPD-Organ "Freiheit" Rudolf Hilferding und SPD-MdR Rudolf Breitscheid und SPD-Vorsitzender Otto Wels und stellvertretender SPD-Vorsitzender Artur Crispien
Bemerkungen: Reproduktion