La presidenza della Conferenza nazionale sui concimi, Roma 1956
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 16, 1956. descrizione: Interviene Bitossi alla conferenza organizzata dalla Cgil, dalla Filc e dalle organizzazioni sindacali dei lavoratori della terra.Si riconoscono Lizzadri, Santi, Lama.