Uscita delle operaie dalla Ligure Lombarda
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 26, 1955. descrizione: Facciata dello stabilimento di Napoli dell'industria Ligure lombarda Genova di marmellate e conserve alimentari con gruppo di operaie all'uscita. In primo piano alcuni uomini parlano tra loro.