Sem título - Eduardo de Carvalho (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Passagem do ministro Jorge Santos por Montevideu, em viagem para Buenos Aires: Próxima partida de Eduardo de Carvalho para Portugal. Contém em anexo dois recortes com frases de propaganda política uruguaia, e um cartão de Eduardo Carvalho, indicando a sua morada em Portugal.