Die westeuropäischen Kommunisten und die Europäische Gemeinschaft. Phasen und Perspektiven eines Adaptationsprozesses (Köln, 1972)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 1972, 36. Stencil.