Internationaler Sozialistenkongress - 1926 in Zürich - Friedrich Adler sitzend, 2. v. r
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus