Studienfahrt '73. Jugend der IG Metall. Vom 15. Juli bis 2. August 1973 nach Zadar/Jugoslawien [...] - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Salzgitter
Bemerkungen: Eindruckplakat mit Eindruck; in den dreifarbigen grafisch gestalteten Grund sind in das orangefarbene Feld zwei schwarz-weiß-Fotos einer Stadtlandschaft mit Sportboothafen und einer Jugendgruppe beim Sonnenbaden einkopiert