Freiheit für Luis Corvalan - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation; Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel, Redaktion Agitation (1976)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Fotoportrait Corvalans.