Tarifrunde '92 ... Gutes Geld für gute Arbeit! DGB - Küster & Steinbach; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Abteilung Tarifpolitik und Arbeiter, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1992)
Bemerkungen: Oben links schwarzes Rechteck, aus dem "Tarifrunde '92" auskopiert ist; "Gutes Geld für gute Arbeit!" durch Schriftgröße und rote Farbgebung hervorgehoben; übriger sechszeiliger Text oberhalb des zweizeiligen roten Schriftzuges in kleineren schwarzen Lettern; unten rechts schwarzes DGB-Signet in Fettdruck mit roter Unterstreichung.