Wählt Liste 2 - Wählt SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Schwäbische Tagwacht GmbH, Stuttgart
Bemerkungen: von oben nach unten ein Streifen schwarzen Textes; die "2" wird rechts von 2 und links von 4 senkrechten roten Streifen (von oben nach unten) umrahmt