Nés avec la télé : ce que les médias ont changé dans le comportement des enfants et ce que les équipes médico-psychologiques doivent en savoir ; vingt-sixième Journée scientifique [du Centre de guidance infantile de l'Institut de puériculture de Paris, mars 1998] - Centre de guidance infantile (26 ; 1998 ; Paris)
Bibliogr. p. 105-107