Gruppenaufnahme - Paul Glaser
SPD-Kandidat für das Amt des Ministerpräsidenten in Brandenburg Manfred Stolpe und SPD-Mitglied der Volkskammer Regine Hildebrandt beim Besuch des Stahlwerks Brandenburg;