Our Flags. Beat Germany. Support Every Flag that opposes Prussianism. Eat Less of the Food Fighters need. Deny Yourself something. Waste Nothing. (Unsere Fahnen. Siegen wir über Deutschland. Unterstützt jede Fahne, die gegen das Preußentum kämpft. Eßt weniger, so daß die Truppen mehr zu essen haben. ) - United States Food Administration; Heywood Strasser & Voigt Litho. Co., NY
Bemerkungen: auf Pappe gedruckt