Dia: LVZ-Filialen in der Stadt Zürich: "153 LVZ Ablagen verteilen sich über das ganze Stadtgebiet. Die freundliche zuvorkommende Bedienung sowie die heimelige Atmosphäre der Ablagen machen Ihnen den täglichen Besuch zur Freude."
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Filialgeschäft Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Konsumgenossenschaft